Polo Estudio

Farmacia Labayru

Cliente: Ldas. Amaya y Beatriz Labayru

Localización: Arrigorriaga, Vizcaya

Área: 142 m²

Fecha: 2017

Equipamiento: Equipanorte

Iluminación: Luz Bilbao

Fotografía: Luis Díaz Díaz

En el corazón de Arrigorriaga, las hermanas Labayru deciden repensar y ampliar el espacio de su farmacia. Amaya y Beatriz apuestan por aumentar y flexibilizar la zona de atención al público y mejorar la claridad y orden de la exposición de productos.

El proyecto genera un gran espacio acotado en altura por una cinta continua de montantes de madera que además de ayudar a manejar la escala, resuelve la protección solar en la fachada y la relación visual con los despachos de la planta primera. La sección de dermocosmética tiene un lugar especial en la farmacia, recogido, íntimo, con una iluminación más delicada y con su propio mostrador de atención.

“Antes, a pesar de tener tres puestos de venta, los clientes esperaban en fila india, quietos, casi perdiendo la paciencia hasta que les llegaba el turno. Lo que más me gusta de mi nueva farmacia es que ahora, los clientes se reparten entre los cuatro mostradores de venta y esperan su turno mientras exploran la nueva farmacia con tranquilidad.”

Amaya Labayru

El equipamiento busca un equilibrio entre el mobiliario más convencional en el perímetro y elementos móviles que aportan flexibilidad y variaciones en la zona central, formando diferentes tipologías de góndola y expositores.

Cliente: Ldas. Amaya y Beatriz Labayru

Localización: Arrigorriaga, Vizcaya

Área: 142 m²

Fecha: 2017

Equipamiento: Equipanorte

Iluminación: Luz Bilbao

Fotografía: Luis Díaz Díaz

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar tu accesibilidad, personalizar y analizar tu navegación. Al continuar navegando consideramos que aceptas su instalación. Puedes cambiar la configuración u obtener más información en nuestra
(+ info)