Polo Estudio

Portal Kandelazubieta

Cliente: Comunidad de Vecinos Kandelazubieta 

Localización: Leioa

Área: 130 m²

Fecha: 2018

Fotografía: Iker Basterretxea

En el número 35A de la calle Kandelazubieta de Leioa se eliminan las barreras arquitectónicas gracias a la modificación de la parada del ascensor y la reconfiguración de la escalera de acceso. Mediante la madera natural y empanelado pintado se integran los elementos presentes en el espacio, acceso a instalaciones y puerta del ascensor, con un ritmo que marca un lugar para la iluminación de pared y la nota de color que aportan las láminas enmarcadas.

Cliente: Comunidad de Vecinos Kandelazubieta 

Localización: Leioa

Área: 130 m²

Fecha: 2018

Fotografía: Iker Basterretxea

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar tu accesibilidad, personalizar y analizar tu navegación. Al continuar navegando consideramos que aceptas su instalación. Puedes cambiar la configuración u obtener más información en nuestra
(+ info)