Polo Estudio

Vivienda en Neguri

Cliente: Privado

Localización: Getxo, Vizcaya

Área: 180 m²

Fecha: 2016

Fotografía: Iker Basterretxea

Vivienda en Neguri con vistas al mar para una pareja joven. El proyecto trabaja por la puesta en valor de las virtudes originales del apartamento, limitando las operaciones en tabiques a las imprescindibles para lograr espacios más amplios y un funcionamiento de la vivienda propio de nuestro tiempo. Entre esas virtudes originales destaca un suelo de madera de elondo en buen estado pero decolorado, que se acuchilla y se trata con tinte y barniz al agua mate. En la cocina, el tratamiento de suelos es diferente, a tono con los colores pausados y las líneas horizontales que estructuran el diseño de su mobiliario, hecho a medida por nuestro carpintero.

La iluminación es de una importancia primordial, se aborda con una mezcla de apliques de pared de cierta presencia, luz general y foseados que aportan luz indirecta. En el salón, destaca el mueble bajo de TV junto al ventanal, valientemente mezclado con un mueble antiguo de marcado carácter y el color de las pinturas de la pared. 

Los cuartos de baño cuentan con el denominador común del acabado de microcemento y uno de ellos cuenta con una entrada indirecta pero abierta a la habitación principal. En conjunto, se trata de una vivienda con la capacidad de adaptarse a distintas configuraciones gracias a su sala multiusos y a su estilo ecléctico y personal. 

Cliente: Privado

Localización: Getxo, Vizcaya

Área: 180 m²

Fecha: 2016

Fotografía: Iker Basterretxea

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar tu accesibilidad, personalizar y analizar tu navegación. Al continuar navegando consideramos que aceptas su instalación. Puedes cambiar la configuración u obtener más información en nuestra
(+ info)