Polo Estudio

Vivienda Las Arenas

Promotor: Jon & María

Localización: Getxo

Área: 110 m²

Fecha: 2017

Complementos: Gorostidi Muebles

Fotografía: Luis Díaz Díaz

La vivienda de Jon y María es un proyecto de reforma completa en el que un antiguo piso se convierte en la vivienda de una joven pareja. La vivienda está en un primer piso de una calle peatonal llena de vida, situada a unos metros del paseo de Zugazarte.

01-Vivienda_Arenas_Getxo_Polo_Estudio_photo_Luis_Diaz_Diaz_01
03-Vivienda_Arenas_Getxo_Polo_Estudio_photo_Luis_Diaz_Diaz_01
02-Vivienda_Arenas_Getxo_Polo_Estudio_photo_Luis_Diaz_Diaz_01

El proyecto pretende crear un gran espacio de recibidor-salón y cocina, a lo largo de la fachada exterior, consiguiendo la mayor luz natural posible. La cocina se separa mediante una pared corredera de vidrio que permite cerrar cuando sea necesario. Este gran espacio central da acceso a todas las estancias de la casa, eliminando el elemento pasillo.

05-Vivienda_Arenas_Getxo_Polo_Estudio_photo_Luis_Diaz_Diaz_01

El proyecto se completa con mobiliario y complementos de Ondarreta, Muji, Santa&Cole, Alessi y Menu, LeCreuset y Metalarte.

08-Vivienda_Arenas_Getxo_Polo_Estudio_photo_Luis_Diaz_Diaz_01
09-Vivienda_Arenas_Getxo_Polo_Estudio_photo_Luis_Diaz_Diaz_01
04-Vivienda_Arenas_Getxo_Polo_Estudio_photo_Luis_Diaz_Diaz_01
07-Vivienda_Arenas_Getxo_Polo_Estudio_photo_Luis_Diaz_Diaz_01

Promotor: Jon & María

Localización: Getxo

Área: 110 m²

Fecha: 2017

Complementos: Gorostidi Muebles

Fotografía: Luis Díaz Díaz

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar tu accesibilidad, personalizar y analizar tu navegación. Al continuar navegando consideramos que aceptas su instalación. Puedes cambiar la configuración u obtener más información en nuestra
(+ info)