Polo Estudio

Vivienda IG

Promotor: Privado

Localización: Getxo

Área: 190 m²

Fecha: 2020

Colaboradores: Luz Bilbao

Fotografía: Iker Basterretxea

El proyecto parte de una vivienda de mediados del siglo XX para adaptarla a la vida de una joven familia del XXI. En esencia, la casa cuenta con dos plantas, ático y un jardín en varios niveles al que se accede por la parte de atrás. La planta baja es la que experimenta una mayor transformación en la obra, gracias la modificación estructural de un gran muro de carga central para sustituirlo por apoyos más ligeros y estratégicamente colocados. De este modo, los espacios de convivencia familiar –salón, comedor, cocina, jardín– se relacionan entre sí y con el espacio verde de una manera más natural, fluida y flexible.

Promotor: Privado

Localización: Getxo

Área: 190 m²

Fecha: 2020

Colaboradores: Luz Bilbao

Fotografía: Iker Basterretxea

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar tu accesibilidad, personalizar y analizar tu navegación. Al continuar navegando consideramos que aceptas su instalación. Puedes cambiar la configuración u obtener más información en nuestra
(+ info)